Saturday, September 18, 2021
HomeLifestyle3 Rekomendasi Catering Makanan Sehat dan Catering Diet

3 Rekomendasi Catering Makanan Sehat dan Catering Diet

-

Jakarta, OOTB – Punya berat badan yang seimbang dan sehat pastinya jadi impian buat semua orang. Tapi dikarenakan kesibukan sehari-hari pasti diantara kamu tidak punya waktu untuk mempersiapkan menu makanan sehari-hari buat diet dan pastinya akan jadi terasa sulit. Akibatnya, kamu cuma bisa makan sehat beberapa hari aja dan balik lagi deh hajar fast food. Yahh.. kalau kaya gitu caranya, kapan dong bisa mulai hidup sehat yang konsisten?

Berikut ini adalah layanan catering makanan sehat yang bisa kamu coba dan langsung bisa diantar ke rumah kamu. Khususnya warga Jabodetabek ya..

  1. FIT Gourmet by FitCo

catering makanan sehat

Engga cuma menyediakan layanan fitness nih, buat kamu yang mau tetap bugar, FitCo juga menyediakan FIT Gourmet. FIT Gourmet hadir dengan aneka menu lezat yang sangat sehat. Semua menu yang disajikan sudah dikonsultasikan dengan ahli gizi dan nutrisi. Jadi kamu bakal dapat makanan yang dibutuhkan tubuhmu buat beraktivitas seharian penuh. Selain awet kenyang, kamu juga bisa terbantu untuk menghindari cemilan penuh micin nih.

  1. YellowFit Kitchen

yellow fit

Namanya diet sehat bukan berarti menghilanggkan satu kebutuhan nutrisi dan menggantinya dengan nutrisi yang lain. Misalnya lemak dan karbohidrat, sering banget dianggap sebagai musuh dari para pelaku diet. Padahal tubuh kamu butuh 2 nutrisi makanan itu. Kamu bisa nih ikutan healthy catering dari YellowFit Kitchen. Semua makanan di YellowFit Kitchen dibuat dengan perhitungan nutrisi yang seimbang. Menu yang dihidangkan tiap harinya juga beda-bedam jadi engga bakalan berasa bosen deh.

  1. Gorry Gourmet

catering makanan sehat

Engga Cuma menyediakan menu makanan paket diet, Gorry Gourmet juga menyediakan paket diet sehat ala keto diet buat promil, sampe buat kamu yang ingin memulai gaya hidup vegetarian. Semua masakan yang dihidangkan juga sudah diukur dengan ahli nutrisi yang terbaik. Kamu juga bisa memanfaatkan jasa konsultasi kesehatan yang tersedia secara gratis. Jadi kamu bisa lebih tahu model diet seperti apa yang pas buat kamu.

Toni Maliki
Toni Malikihttps://ootb.id
“I’m drawing with light, cooking with passion, mixing with motion, & I’m not a good lover” – Toni Maliki

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Must Read

Trend Rice Box Diprediksi Akan Semakin Marak di 2020 Sudah Pernah...

0
Jakarta, OOTB - Buat pengusaha kuliner, hadirnya sistem antar dengan pemesanan online memberikan peluang besar untuk menjangkau pelanggan. Banyak orang yang rela meninggalkan pekerjaan...