Wednesday, November 30, 2022
HomeRecommendationM7 Tactical Shooting Avenue, Tempat Main Paling Anti Mainstream

M7 Tactical Shooting Avenue, Tempat Main Paling Anti Mainstream

-

Jakarta, OOTB – Sedang mencari ide yang gak biasa untuk ngedate ataupun pergi bersama teman-teman kamu? OOTB punya nih rekomendasi tempat yang anti mainstream buat kamu yang udah bosen ke mall mulu! Yaa walaupun lokasi nya memang masih di dalam mall sih.. Jadi tempat yang mau OOTB rekomendasikan untuk kalian, ultimate people, adalah M7 tactical! M7 tactical adalah tempat yang menyediakan sport shooting venue, Wargame, kelas menembak, lapangan tembak dan lainnya yang berhubungan dengan olahraga menembak.

shooting avenue jakarta

Penelitian membuktikan bahwa jenis olahraga ini terbukti dapat meningkatkan fokus sekaligus memperbaiki kondisi mental loh. Jika ingin mencoba main di tempat ini kalian bisa langsung datang ke Kuningan City, tepatnya di gedung parkir mall yang bisa kalian akses melalui lift di lantai P4.

shooting avenue jakarta

Saat datang kesini, protokol kesehatan sangat diperhatikan. Kamu akan langsung disambut oleh wastafel yang mewajibkan kita cuci tangan terlebih dahulu sebelum masuk. Lalu melakukan pendaftaran terlebih dahulu dan memilih paket yang sesuai dengan keinginan kamu. Ada simple shooting range, dynamic chamber ataupun wargame yang bisa kalian mainkan rame-rame dengan geng kalian. Setelah itu kalian juga bisa memilih jenis senapan yang akan digunakna. Jangan khawatir kalau kamu belum terbiasa ataupun belum pernah memegang senapan airsoft, disini akan dipandu sedetail mungkin agar kamu bisa nyaman dan have fun main disini. Berikut adalah detail paket yang bisa kamu pilih di M7 Tactical:

Wargame

shooting avenue jakarta

Mau main bareng dengan teman-teman se-geng atau mau ajak sekeluarga besar kamu? Bisa banget! Kamu bisa memilih paket wargame dengan menyiapkan budget sebesar 300 ribu per orang. Kalau kamu ambil paket >6 orang, per orang nya akan jadi lebih murah yaitu hanya perlu membayar sebesar 250 ribu. Nah beda lagi nih kalau harga untuk anak-anak dan para ladies, hanya perlu membayar 230 ribu saja! Di paket ini sudah termasuk rental senapan, baju khusus dan area bermain khusus yang sudah disiapkan. Untuk paket ini juga termasuk 10 sesi main, yang 1 sesi nya berlangsung selama 15 menit. Kurang puas? Tinggal ambil additional tambahan waktu sesuka kamu! Cuma perlu menambah 150 ribu per orang untuk 10 sesi.

Baca juga: Rekomendasi Burger Bar yang Wajib Kamu Coba

Dynamic Chamber

dynamic chamber

Kalau kamu sudah punya perlengkapan sendiri, boleh banget nih coba latihan dengan paket dynamic chamber! M7 Tactical akan memfasilitasi area dimana kalian bisa bebas mengatur war zone kamu. Mulai dari obstacle, target dan timer. Pokoknya bisa disesuaikan dengan kebutuhan latihan kamu. Bisa basic drill, tactical dan practical yang pastinya diawasi dan dilatih dengan para coach yang pastinya oke punya! Cukup membayar 125 ribu per orang untuk bermain di dynamic chamber ini, sedangkan kalau paket >6 orang hanya dibanderol harga sebesar 100 ribu per orang.

Baca juga: Rekomendasi Tempat Nongkrong untuk si Gamers dan Pecinta Kuliner

Shooting Range

shooting range

Untuk kalian yang mau bermain shooting range juga bisa disini, kamu bisa memilih paket handgun atau paket riffle. Cukup membayar 75 ribu per orang untuk paket handgun dan 100 ribu untuk paket riffle. Biaya diatas sudah termasuk sewa lapangan, rental tembakan, kacamata, amunisi dan target. Terjangkau banget ya! Tunggu apa lagi? Yuk coba olahraga menembak di M7 Tactical.

Lokasi M7 Tactical:

Kuningan City Mall, Kuningan Tim., Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

0821-2540-6945

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Must Read